2021-22 – Juniores Prov. Atletico Maremma-Manciano 4-1

JUNIORES PROV. 2021-22  Gara 09 aprile 2022

ATLETICO MAREMMA: Villani, N. Giudici, T. Giudici, Turchetti (82′ Scotto), Barbini (69′ Ercolani), Chiocca, Sartori (58′ Vaselli), Bianciardi, Stagnaro (66′ Morini), Di Chiara, Gabrielli. A disp.: Emidi, Ercolani, Morini, Sarzilla. All.: Francesco Nieto.
MANCIANO: A. Garofani, Vasconi, Mecheroni, Manuca (71′ Angelini), Stauciuc, Bartolini, Caprini, Maxim, Mohsine, Magrini, Amorosi. A disp.: Nesti, Rossi, Manetti, E. Garofani, Cinelli. All.: Michele Maggio.
ARBITRO: Marco Temperini di Grosseto.
RETI2′ Maxim, 44′ Barbini, 45′ Gabrielli, 59′ Stagnaro, 70′ Di Chiara.

L’arb. Temperini.
L’Atletico Maremma supera un ultimo pericoloso ostacolo e si avvia verso la matematica vittoria del campionato. I biancorossi del Manciano hanno messo un po’ di paura alla capolista, passando in vantaggio dopo un paio di minuti con Maxim che servito in area va in rete con l’aiuto di una deviazione di un difensore. I padroni di casa reagiscono e si fanno pericolosi al 10’ ma il gol di Sartori giunge dopo il fischio dell’arbitro per una posizione di fuorigioco. Al 21’ è Barbini che svetta di testa con palla di poco alta. Un paio di minuti dopo ci prova Di Chiara dalla distanza ma manda a lato. Alla mezzora Garofani salva su due tiri consecutivi ravvicinati prima di Bianciari poi di Stagnaro. Negli ultimi minuti prima del riposo la gara si ribalta. Cross in area su un calcio piazzato dalla tre quarti e Barbini questa volta anticipa il portiere e firma il pari. Insiste l’Atletico e su un calcio d’angolo da destra, Gabrielli incorna di testa e manda alle spalle di Garofani. A inizio ripresa locali subito minacciosi con Gabrielli che arriva a tu per tu con Garofani ma non inquadra la porta. Il Manciano si fa vedere con una punizione di Amorosi che sorvola di poco la traversa e a seguire con Stauciuc che va al tir dalla destra con palla deviata in angolo. Riparte l’Atletico e al 59′ Stagnaro fa 3-1 ribadendo in rete un pallone respinto prima da Garofani, poi dalla traversa. Il Manciano cerca di rifarsi sotto con Maxim che con un secco destro impegna Villani a terra. Al 70′ arriva la quarta rete ad opera di Di Chiara che batte Garofani con un diagonale dalla destra. Nel finale Angelini, favorito da un’incomprensione della difesa locale viene recuperato poco prima del tiro da Chiocca. Nell’azione seguente il Manciano va in rete con Manetti ma il gol viene annullato per fuorigioco.